レシピブログ
トマトと玉ねぎ、タバスコ等で作るピリ辛のサルサソースを、鶏の唐揚げにかけた料理。夏野菜を使って、夏のスタミナ補給にオススメ。お肉はお得な鶏むね肉です。メキシカンと言いながら、鶏肉の下味には、塩麹の他に、醤油も少し使っちゃった(笑)。ちょっと、鶏肉を焦がしすぎてしまった。久々の揚げ料理でした。 先日、南九州が梅雨明けしたと言ってたら、ついに北部九州も今日梅雨明けしました。ここ数日、セミがす........
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...