レシピブログ
トマトと玉ねぎ、タバスコ等で作るピリ辛のサルサソースを、鶏の唐揚げにかけた料理。夏野菜を使って、夏のスタミナ補給にオススメ。お肉はお得な鶏むね肉です。メキシカンと言いながら、鶏肉の下味には、塩麹の他に、醤油も少し使っちゃった(笑)。ちょっと、鶏肉を焦がしすぎてしまった。久々の揚げ料理でした。 先日、南九州が梅雨明けしたと言ってたら、ついに北部九州も今日梅雨明けしました。ここ数日、セミがす........
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】