レシピブログ
トマトと玉ねぎ、タバスコ等で作るピリ辛のサルサソースを、鶏の唐揚げにかけた料理。夏野菜を使って、夏のスタミナ補給にオススメ。お肉はお得な鶏むね肉です。メキシカンと言いながら、鶏肉の下味には、塩麹の他に、醤油も少し使っちゃった(笑)。ちょっと、鶏肉を焦がしすぎてしまった。久々の揚げ料理でした。 先日、南九州が梅雨明けしたと言ってたら、ついに北部九州も今日梅雨明けしました。ここ数日、セミがす........
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...