レシピブログ
胡瓜を、カップ入りのモズク酢で和えたら美味しそうと手抜きな1品を。久々に竹輪も使ってみた。パリパリ胡瓜の薄切りと竹輪の黄金コンビ。モズク酢使用で、味付けも不要ですー。ひんやり小鉢で、体も冷えて、心地よい1品です。もずくでミネラル、酢でクエン酸が取れて、夏バテ防止にも良いですよね。 話が飛びますが、ずっと前からお店で見て気になってた、グリコから出てる「ガーリックライスの素」を、やっと買った........
≪たたき胡瓜と タコの...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜とコンキリエのツナ...
スパムと胡瓜のそうめん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...