レシピブログ
餃子の皮がかなり厚めだったので、サモサにしてみた。暑くなる時期に、おつまみに、スナックにスパイシーなサモサをどうぞ。久々に作った。かなり前に、皮からサモサ作ったんだけど、あれは何のレシピだったんかなー?。生の青唐辛子を刻んで入れた記憶があります…。重慶マンション辺りの印度食品店で買ったサモサも生の唐辛子が効いてて、めちゃ辛かったーー。写真が、またしても皿にピントがあって、サモサのピントがぼ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で☆ほうれん草...
チルド餃子を使って簡単...
餃子のがんもどき
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...