レシピブログ
餃子の皮がかなり厚めだったので、サモサにしてみた。暑くなる時期に、おつまみに、スナックにスパイシーなサモサをどうぞ。久々に作った。かなり前に、皮からサモサ作ったんだけど、あれは何のレシピだったんかなー?。生の青唐辛子を刻んで入れた記憶があります…。重慶マンション辺りの印度食品店で買ったサモサも生の唐辛子が効いてて、めちゃ辛かったーー。写真が、またしても皿にピントがあって、サモサのピントがぼ......
「大絶賛のワンタンスー...
レンジで簡単♪低糖質 ...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...