レシピブログ
餃子の皮がかなり厚めだったので、サモサにしてみた。暑くなる時期に、おつまみに、スナックにスパイシーなサモサをどうぞ。久々に作った。かなり前に、皮からサモサ作ったんだけど、あれは何のレシピだったんかなー?。生の青唐辛子を刻んで入れた記憶があります…。重慶マンション辺りの印度食品店で買ったサモサも生の唐辛子が効いてて、めちゃ辛かったーー。写真が、またしても皿にピントがあって、サモサのピントがぼ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ