レシピブログ
ポン酢和えがあるなら、南蛮漬けも美味しそうと、作ってみた。できれば、作ってから数時間~一晩おいておくと、味がより浸みます。なので、作り置きに良いですよ。ちょっとしたおもてなしにも良いです。おつまみに、おかずにどうぞ。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 230g ※処理前の重さ 玉ねぎ 1/4個 ししとう 6本 酒 小さじ2 七味唐辛子 好みの量 青じそ......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...