レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をカレー炒めに。サヤインゲンと一緒に炒めた。実家で夏に非常に沢山採れる、サヤインゲンのレシピがあんまりないので、こういうの良いかな?、と。ピリ辛味で、食欲も進みます。白いご飯に合う味。 砂肝の下処理の仕方は、こちら。ま、最近は包丁の方が早い事に気付いて、包丁&まな板で処理しておりますー。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 250g ※処理前の重さ サヤインゲン 1......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット