レシピブログ
砂肝をカレー炒めに。サヤインゲンと一緒に炒めた。実家で夏に非常に沢山採れる、サヤインゲンのレシピがあんまりないので、こういうの良いかな?、と。ピリ辛味で、食欲も進みます。白いご飯に合う味。 砂肝の下処理の仕方は、こちら。ま、最近は包丁の方が早い事に気付いて、包丁&まな板で処理しておりますー。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 250g ※処理前の重さ サヤインゲン 1......
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんのトマト煮
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット