レシピブログ
砂肝をカレー炒めに。サヤインゲンと一緒に炒めた。実家で夏に非常に沢山採れる、サヤインゲンのレシピがあんまりないので、こういうの良いかな?、と。ピリ辛味で、食欲も進みます。白いご飯に合う味。 砂肝の下処理の仕方は、こちら。ま、最近は包丁の方が早い事に気付いて、包丁&まな板で処理しておりますー。 [材料:2人分] 砂肝(砂ずり) 250g ※処理前の重さ サヤインゲン 1......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)