レシピブログ
餃子の皮の残りで、竹輪と青じそ、チーズを包んで、揚げ餃子に。揚げ焼きなので、手軽です。食べる時に、タバスコやスイートチリソース、を付けると美味しいです。レモン汁をかけても美味しい。簡単おつまみにも。 そう言えば、数日前に、4個で99円のかぼすを発見ー。少し前から温室栽培?の高いカボスは見かけたけど…。梨の幸水も沢山並び始めたので、秋の気配を感じたり…。いちじくも増えてきたなー。8月になっ........
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子のがんもどき
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...