レシピブログ
餃子の皮の残りで、竹輪と青じそ、チーズを包んで、揚げ餃子に。揚げ焼きなので、手軽です。食べる時に、タバスコやスイートチリソース、を付けると美味しいです。レモン汁をかけても美味しい。簡単おつまみにも。 そう言えば、数日前に、4個で99円のかぼすを発見ー。少し前から温室栽培?の高いカボスは見かけたけど…。梨の幸水も沢山並び始めたので、秋の気配を感じたり…。いちじくも増えてきたなー。8月になっ........
餃子の皮で作るピザ《オ...
市販の100円以下の餃...
新玉ねぎ餃子
スパムの餃子の皮巻き揚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...