レシピブログ
餃子の皮の残りで、竹輪と青じそ、チーズを包んで、揚げ餃子に。揚げ焼きなので、手軽です。食べる時に、タバスコやスイートチリソース、を付けると美味しいです。レモン汁をかけても美味しい。簡単おつまみにも。 そう言えば、数日前に、4個で99円のかぼすを発見ー。少し前から温室栽培?の高いカボスは見かけたけど…。梨の幸水も沢山並び始めたので、秋の気配を感じたり…。いちじくも増えてきたなー。8月になっ........
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...