レシピブログ
油揚げを甘辛く煮て、鶏そぼろ入りの寿司飯と青じそを巻いたもの。青みは胡瓜とか使えば良かったけど、青じそに(笑)。鶏そぼろは、作り置きを使いました。揚げを煮て、鶏そぼろを作る手間はかかるけど、和食は良いですね。切るのが苦手なので、盛り付けが変ですが…(笑)。 レンジで鶏そぼろの作り方。 普通に鍋で作る鶏そぼろの作り方。 [材料:2人分] ※小さないなりロール=3本......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...