レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げを甘辛く煮て、鶏そぼろ入りの寿司飯と青じそを巻いたもの。青みは胡瓜とか使えば良かったけど、青じそに(笑)。鶏そぼろは、作り置きを使いました。揚げを煮て、鶏そぼろを作る手間はかかるけど、和食は良いですね。切るのが苦手なので、盛り付けが変ですが…(笑)。 レンジで鶏そぼろの作り方。 普通に鍋で作る鶏そぼろの作り方。 [材料:2人分] ※小さないなりロール=3本......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...