レシピブログ
油揚げを甘辛く煮て、鶏そぼろ入りの寿司飯と青じそを巻いたもの。青みは胡瓜とか使えば良かったけど、青じそに(笑)。鶏そぼろは、作り置きを使いました。揚げを煮て、鶏そぼろを作る手間はかかるけど、和食は良いですね。切るのが苦手なので、盛り付けが変ですが…(笑)。 レンジで鶏そぼろの作り方。 普通に鍋で作る鶏そぼろの作り方。 [材料:2人分] ※小さないなりロール=3本......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット