レシピブログ
油揚げを甘辛く煮て、鶏そぼろ入りの寿司飯と青じそを巻いたもの。青みは胡瓜とか使えば良かったけど、青じそに(笑)。鶏そぼろは、作り置きを使いました。揚げを煮て、鶏そぼろを作る手間はかかるけど、和食は良いですね。切るのが苦手なので、盛り付けが変ですが…(笑)。 レンジで鶏そぼろの作り方。 普通に鍋で作る鶏そぼろの作り方。 [材料:2人分] ※小さないなりロール=3本......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...