レシピブログ
春巻を小さめに作って、ベトナム風にレタスとミントと一緒に包んで食べます。サクサク皮の春巻きと、フレッシュレタスとミントで、エキゾチックな味になって美味しい。スイートチリソースをつけると美味しいですよ。 最初、生春巻きの皮で揚げたくて、挑戦したんでした。前回、生春巻きの皮では、パリパリに揚がらなくて、色もキツネ色にならなくて、失敗したけど、今回挑戦したら、サクサクに揚がりました。何が違った........
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...