レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻を小さめに作って、ベトナム風にレタスとミントと一緒に包んで食べます。サクサク皮の春巻きと、フレッシュレタスとミントで、エキゾチックな味になって美味しい。スイートチリソースをつけると美味しいですよ。 最初、生春巻きの皮で揚げたくて、挑戦したんでした。前回、生春巻きの皮では、パリパリに揚がらなくて、色もキツネ色にならなくて、失敗したけど、今回挑戦したら、サクサクに揚がりました。何が違った........
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
カプレーゼ生春巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り