レシピブログ
春巻を小さめに作って、ベトナム風にレタスとミントと一緒に包んで食べます。サクサク皮の春巻きと、フレッシュレタスとミントで、エキゾチックな味になって美味しい。スイートチリソースをつけると美味しいですよ。 最初、生春巻きの皮で揚げたくて、挑戦したんでした。前回、生春巻きの皮では、パリパリに揚がらなくて、色もキツネ色にならなくて、失敗したけど、今回挑戦したら、サクサクに揚がりました。何が違った........
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】