レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻を小さめに作って、ベトナム風にレタスとミントと一緒に包んで食べます。サクサク皮の春巻きと、フレッシュレタスとミントで、エキゾチックな味になって美味しい。スイートチリソースをつけると美味しいですよ。 最初、生春巻きの皮で揚げたくて、挑戦したんでした。前回、生春巻きの皮では、パリパリに揚がらなくて、色もキツネ色にならなくて、失敗したけど、今回挑戦したら、サクサクに揚がりました。何が違った........
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
レタスだけ生春巻き ~...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...