レシピブログ
春巻を小さめに作って、ベトナム風にレタスとミントと一緒に包んで食べます。サクサク皮の春巻きと、フレッシュレタスとミントで、エキゾチックな味になって美味しい。スイートチリソースをつけると美味しいですよ。 最初、生春巻きの皮で揚げたくて、挑戦したんでした。前回、生春巻きの皮では、パリパリに揚がらなくて、色もキツネ色にならなくて、失敗したけど、今回挑戦したら、サクサクに揚がりました。何が違った........
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...