レシピブログ
里芋を潰して、マヨネーズで和えて、ポテサラ風に。冷めると味が落ちるので、必ず温かいのを食べてね。あまりに地味すぎたので、カリカリベーコンをトッピングしたら、お味もバッチリ合った。里芋好きな方にオススメのレシピです。余ったら、小判型とかに丸めて、油で焼いたり、パン粉をつけて、コロッケにしても美味しいはずー。 本当は、ユズ風味にしたかったけど、今は柚子が無いので、普通のポテサラの味付け+だし........
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ