レシピブログ
里芋を潰して、マヨネーズで和えて、ポテサラ風に。冷めると味が落ちるので、必ず温かいのを食べてね。あまりに地味すぎたので、カリカリベーコンをトッピングしたら、お味もバッチリ合った。里芋好きな方にオススメのレシピです。余ったら、小判型とかに丸めて、油で焼いたり、パン粉をつけて、コロッケにしても美味しいはずー。 本当は、ユズ風味にしたかったけど、今は柚子が無いので、普通のポテサラの味付け+だし........
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
トロトロ•ふるふる 里...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋