レシピブログ
里芋を潰して、マヨネーズで和えて、ポテサラ風に。冷めると味が落ちるので、必ず温かいのを食べてね。あまりに地味すぎたので、カリカリベーコンをトッピングしたら、お味もバッチリ合った。里芋好きな方にオススメのレシピです。余ったら、小判型とかに丸めて、油で焼いたり、パン粉をつけて、コロッケにしても美味しいはずー。 本当は、ユズ風味にしたかったけど、今は柚子が無いので、普通のポテサラの味付け+だし........
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】