レシピブログ
里芋を潰して、マヨネーズで和えて、ポテサラ風に。冷めると味が落ちるので、必ず温かいのを食べてね。あまりに地味すぎたので、カリカリベーコンをトッピングしたら、お味もバッチリ合った。里芋好きな方にオススメのレシピです。余ったら、小判型とかに丸めて、油で焼いたり、パン粉をつけて、コロッケにしても美味しいはずー。 本当は、ユズ風味にしたかったけど、今は柚子が無いので、普通のポテサラの味付け+だし........
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋のカレーマヨ炒め
*里芋と大和芋*の”も...
もつ煮込み(里芋、もつ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット