レシピブログ
里芋を潰して、マヨネーズで和えて、ポテサラ風に。冷めると味が落ちるので、必ず温かいのを食べてね。あまりに地味すぎたので、カリカリベーコンをトッピングしたら、お味もバッチリ合った。里芋好きな方にオススメのレシピです。余ったら、小判型とかに丸めて、油で焼いたり、パン粉をつけて、コロッケにしても美味しいはずー。 本当は、ユズ風味にしたかったけど、今は柚子が無いので、普通のポテサラの味付け+だし........
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り