レシピブログ
水菜の残りで、しゃぶしゃぶ鍋。冷凍の豚肉も有ったので。白菜とかと比べて、水菜とネギは、切るのが楽なので(笑)、とっても簡単に出来てしまいます。水菜は煮る時間も少ないし。使った豆腐は、おぼろ豆腐で、量は少ないけど、手頃な値段で美味しい。コレとアサリでスンドゥブが作りたいので、作る予定です。 レタスや小松菜など、葉物野菜も、やっと値段が下がってきました。トマトは旬じゃないせいか、何なのか、す........
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...