辛胡麻タレと水菜で、しゃぶしゃぶ レシピあり

辛胡麻タレと水菜で、しゃぶしゃぶ
  1. 2
    おいしそう!

 水菜の残りで、しゃぶしゃぶ鍋。冷凍の豚肉も有ったので。白菜とかと比べて、水菜とネギは、切るのが楽なので(笑)、とっても簡単に出来てしまいます。水菜は煮る時間も少ないし。使った豆腐は、おぼろ豆腐で、量は少ないけど、手頃な値段で美味しい。コレとアサリでスンドゥブが作りたいので、作る予定です。  レタスや小松菜など、葉物野菜も、やっと値段が下がってきました。トマトは旬じゃないせいか、何なのか、す........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。