レシピブログ
とろろと、焼いたシイタケ、枝豆などを載せた、とろろ丼。野菜のみの、私にはめずらしい肉無しメニューです。トロロご飯は、胃の消化を助けるそうで、胃腸にやさしいですよね。美味しかった~。揚げも載せたかったけど、無かったのが残念。揚げを切って、トースターとかで、パリパリに焼いて載せると、美味しいんですよ。 韓国海苔は、白子のりの製品を使用。他の会社の韓国揉み海苔と比べると、味付けがあっさり薄味で........
干ししいたけの混ぜご飯
しいたけとクミンの出会...
豆腐とエビとしいたけの...
キクラゲとしいたけのオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...