レシピブログ
フライパンの中に、キャベツの葉を重ねる間に、挽き肉を挟んで、蒸し煮にしたレシピ。包まないロールキャベツ的な感じ。ほかほか煮物の美味しい季節に、ぴったりな料理。キャベツをちぎって、ひき肉と一緒にフライパンに重ねるだけなので、手間要らず。醤油とガーリックで和風の味付けにしました。 味付け、トマト味とクリームシチュー味も試してみたいですねー。 [材料:2人分] キャベツ(大) 8枚 ......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト