レシピブログ
フライパンの中に、キャベツの葉を重ねる間に、挽き肉を挟んで、蒸し煮にしたレシピ。包まないロールキャベツ的な感じ。ほかほか煮物の美味しい季節に、ぴったりな料理。キャベツをちぎって、ひき肉と一緒にフライパンに重ねるだけなので、手間要らず。醤油とガーリックで和風の味付けにしました。 味付け、トマト味とクリームシチュー味も試してみたいですねー。 [材料:2人分] キャベツ(大) 8枚 ......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...