レシピブログ
フライパンの中に、キャベツの葉を重ねる間に、挽き肉を挟んで、蒸し煮にしたレシピ。包まないロールキャベツ的な感じ。ほかほか煮物の美味しい季節に、ぴったりな料理。キャベツをちぎって、ひき肉と一緒にフライパンに重ねるだけなので、手間要らず。醤油とガーリックで和風の味付けにしました。 味付け、トマト味とクリームシチュー味も試してみたいですねー。 [材料:2人分] キャベツ(大) 8枚 ......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...