レシピブログ
フライパンの中に、キャベツの葉を重ねる間に、挽き肉を挟んで、蒸し煮にしたレシピ。包まないロールキャベツ的な感じ。ほかほか煮物の美味しい季節に、ぴったりな料理。キャベツをちぎって、ひき肉と一緒にフライパンに重ねるだけなので、手間要らず。醤油とガーリックで和風の味付けにしました。 味付け、トマト味とクリームシチュー味も試してみたいですねー。 [材料:2人分] キャベツ(大) 8枚 ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
コンビーフと塩もみキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)