レシピブログ
卵料理は、すぐに出来て簡単なので、手抜き料理したい時に良いなと作ってみた。具は、ピーマン、ミニトマト、ソーセージ、舞茸。刻んだ後に、炒めるのは少し手間ですが、煮物とかと比べたら、割と簡単だと思います。これ1品で、副菜と主菜を兼ねる事もできるので。フリッタータなのか、スペイン風オムレツなのか、よく分からないけど、同じかも…?。チーズを入れてないので、スペイン風オムレツ、という事に。 海老入........
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品