レシピブログ
里芋は、皮をむいて冷凍したのを使ったんで、手羽先と、冷凍の里芋をお湯で煮て、味付けするだけ★。超簡単。煮こみ時間はかかりますが。スープの旨味が、体とお腹に染み入って、とっても美味しい。最後まで、味噌味と醤油味と迷って、味噌漉しを使うのが面倒くさくて、醤油味に(笑)。我ながら、ものぐさですー。冷凍里芋を使う手もありますが、市販の冷凍里芋は、なんだかゴジッとして、ホクホクしてないので、自分で皮をむいて......
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
里芋とタコと生姜の炊き...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ