レシピブログ
里芋は、皮をむいて冷凍したのを使ったんで、手羽先と、冷凍の里芋をお湯で煮て、味付けするだけ★。超簡単。煮こみ時間はかかりますが。スープの旨味が、体とお腹に染み入って、とっても美味しい。最後まで、味噌味と醤油味と迷って、味噌漉しを使うのが面倒くさくて、醤油味に(笑)。我ながら、ものぐさですー。冷凍里芋を使う手もありますが、市販の冷凍里芋は、なんだかゴジッとして、ホクホクしてないので、自分で皮をむいて......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
小麦粉、バター不要!里...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋