レシピブログ
里芋は、皮をむいて冷凍したのを使ったんで、手羽先と、冷凍の里芋をお湯で煮て、味付けするだけ★。超簡単。煮こみ時間はかかりますが。スープの旨味が、体とお腹に染み入って、とっても美味しい。最後まで、味噌味と醤油味と迷って、味噌漉しを使うのが面倒くさくて、醤油味に(笑)。我ながら、ものぐさですー。冷凍里芋を使う手もありますが、市販の冷凍里芋は、なんだかゴジッとして、ホクホクしてないので、自分で皮をむいて......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ