レシピブログ
土鍋で鍋焼きうどん風に、スープパスタを作ってみた。パスタを別鍋で茹でるので、ひと手間かかりますが、体が温まって美味しいですよー。ガーリックと唐辛子で、ピリ辛が旨い。土鍋の中ではスープを煮たてて、パスタの味をつけるだけです。土鍋で煮る時に、卵を落としても良いですよー。水菜はキャベツと味が合わなかったので、パセリのみじん切りの方が良いかと思います(笑)。旨みは麺ツユとベーコンで出します。鶏ガラスープ......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
濃厚!アボカドとベーコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...