レシピブログ
オーストリアとドイツに長く住んでた妹に、オススメのオーストリア料理を聞いて、教えて貰った料理。トマトとパプリカ味のカレーとかシチューみたいな感じ。ご飯に合います♪。トマト煮とは、また違うんですよねー。元々はハンガリー料理だそうで、ドイツやオーストリアでも広まっているそう。牛肉で作りますが、豚肩ロースで作っても、美味しかったですよー。見た目は牛肉の方が色が濃いので、牛肉の方が、それっぽいです......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
サーモンとパプリカのマ...
5月 パプリカの冷製ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き