ハンガリー料理 牛肉のパプリカ風味煮込み グヤーシュ レシピあり

ハンガリー料理 牛肉のパプリカ風味煮込み グヤーシュ
  1. 3
    おいしそう!

 オーストリアとドイツに長く住んでた妹に、オススメのオーストリア料理を聞いて、教えて貰った料理。トマトとパプリカ味のカレーとかシチューみたいな感じ。ご飯に合います♪。トマト煮とは、また違うんですよねー。元々はハンガリー料理だそうで、ドイツやオーストリアでも広まっているそう。牛肉で作りますが、豚肩ロースで作っても、美味しかったですよー。見た目は牛肉の方が色が濃いので、牛肉の方が、それっぽいです......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。