レシピブログ
冷凍いちごが残ってたので、ババロアに。クリスマス・デコレーション載せて、クリスマス仕様に。切り分けるので、人数増える時も、対応が楽です。冷凍イチゴは、日本のイチゴよりも酸味が強いので、いつもよりも砂糖多めにしてます。クリスマスのレシピが、冷蔵庫整理になってます…(笑)。あははー。型から抜く時以外は、手間もかからず、割と簡単です。 初め、上が赤の透明ゼリーで、下がババロアの2層にするつもりだっ......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
パンナコッタ イチゴソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...