レシピブログ
冷凍いちごが残ってたので、ババロアに。クリスマス・デコレーション載せて、クリスマス仕様に。切り分けるので、人数増える時も、対応が楽です。冷凍イチゴは、日本のイチゴよりも酸味が強いので、いつもよりも砂糖多めにしてます。クリスマスのレシピが、冷蔵庫整理になってます…(笑)。あははー。型から抜く時以外は、手間もかからず、割と簡単です。 初め、上が赤の透明ゼリーで、下がババロアの2層にするつもりだっ......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ