レシピブログ
お節とお雑煮に作った、煮豚と茹でたかつお菜があったので、パンに挟んでサンドに。パンにすごく合うし、とても美味しいので、オススメ♪。かつお菜は洋風料理も美味しいです。写してないけど、キューピーのマスタードを塗ると、とても美味しい~。お正月らしいサンドかも…?。今、色んな国のサンドや、残り物を挟んだサンドにハマってるので。煮豚も柔らか仕上げで美味でした。 煮豚の作り方は、こちら。 ......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
豚肩ロースの黒ビール煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ