レシピブログ
お節とお雑煮に作った、煮豚と茹でたかつお菜があったので、パンに挟んでサンドに。パンにすごく合うし、とても美味しいので、オススメ♪。かつお菜は洋風料理も美味しいです。写してないけど、キューピーのマスタードを塗ると、とても美味しい~。お正月らしいサンドかも…?。今、色んな国のサンドや、残り物を挟んだサンドにハマってるので。煮豚も柔らか仕上げで美味でした。 煮豚の作り方は、こちら。 ......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...