レシピブログ
お節とお雑煮に作った、煮豚と茹でたかつお菜があったので、パンに挟んでサンドに。パンにすごく合うし、とても美味しいので、オススメ♪。かつお菜は洋風料理も美味しいです。写してないけど、キューピーのマスタードを塗ると、とても美味しい~。お正月らしいサンドかも…?。今、色んな国のサンドや、残り物を挟んだサンドにハマってるので。煮豚も柔らか仕上げで美味でした。 煮豚の作り方は、こちら。 ......
大さじ2の油で完結!豚...
【定番おかず】簡単・満...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
食材2品で☆豚こま肉と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!