レシピブログ
これも、おせちの紅白なますと煮豚を使った、正月っぽいサンド。作り方ってほどもなくて、ただ挟むだけで、簡単ですが。豚肉と紅白なますが合って、美味しいのです。なますは千切りが大変だし(千切り出来るスライサーもって無いし)、地味な料理なので、正月以外あまり作らないけど、美味しいですねー。煮豚と一緒に食べると、煮豚の味がより美味しくなるし、なますも旨味が増す。好みで香菜とかを足して下さい~。 バ........
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...