レシピブログ
これも、おせちの紅白なますと煮豚を使った、正月っぽいサンド。作り方ってほどもなくて、ただ挟むだけで、簡単ですが。豚肉と紅白なますが合って、美味しいのです。なますは千切りが大変だし(千切り出来るスライサーもって無いし)、地味な料理なので、正月以外あまり作らないけど、美味しいですねー。煮豚と一緒に食べると、煮豚の味がより美味しくなるし、なますも旨味が増す。好みで香菜とかを足して下さい~。 バ........
豚こまと白ねぎ、人参の...
オーブンで焼くだけかん...
豚しゃぶジャーサラダ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...