レシピブログ
これも、おせちの紅白なますと煮豚を使った、正月っぽいサンド。作り方ってほどもなくて、ただ挟むだけで、簡単ですが。豚肉と紅白なますが合って、美味しいのです。なますは千切りが大変だし(千切り出来るスライサーもって無いし)、地味な料理なので、正月以外あまり作らないけど、美味しいですねー。煮豚と一緒に食べると、煮豚の味がより美味しくなるし、なますも旨味が増す。好みで香菜とかを足して下さい~。 バ........
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り