レシピブログ
バゲットの残りで、金柑ジャム&クリームチーズ、オイルサーディン&玉ねぎ載せのタルティーヌに。絶対美味しいと思ったけど、金柑ジャムとクリームチーズの組み合わせ、美味しー。金柑ジャム作った方はぜひお試しを。彩りもキレイ。 昨日買った、パン屋の超美味しいバゲットが、あと1食分残ったので、以前サンド用に書いてたメモを見て、思いついたんでした。サンドにしようと買ったけど、結構固めのパンなので、2枚........
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...