菜の花とイサキの、アクアパッツァ レシピあり

菜の花とイサキの、アクアパッツァ
  1. 2
    おいしそう!

 お得なイサキを使ってアクアパッツァ。冷蔵庫にあった菜の花を載せて、春っぽい感じに。アサリの旨みを吸った菜の花と舞茸が美味しい~。ニンニクを効かせるのがポイントです。パンに合わせたい感じの1品。アサリの産地偽造で、中国産アサリが売れ残って割引になってたので、同じくおつとめでセールになってたイサキがあったので、アクアパッツァ作ってみた(笑)。前回の失敗でリベンジで作りたかったんだけど、今回も皮が........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。