レシピブログ
豚肉に醤油麹まぶして焼いて、ご飯に載せてみた。醤油麹の甘みが豚肉を引き立てて、美味しかった~。最近、醤油麹は、塩麹よりも熟成期間が長いのに気づいたり。発酵食品で健康にも良いし、一石二鳥で良いです。醤油麹が、だいぶ減ったので、近い内にまた作る予定です。いつもは、安い麹は避けてるけど、醤油麹は300g=300円弱のでも、美味しくできた。 醤油麹の作り方は、こちら。 [材料:1......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき