レシピブログ
人参と大根を千切りにして、ごま油で炒めて、スープに。角煮をスペアリブで作ろうと思ったので、その下茹で汁を、ダシに使用。豚の茹で汁が無ければ、鶏ガラスープなどでOKです。 [材料:2人分] ごま油 少々 人参(大) 1/2本 大根(大) 輪切りで3㎝くらい しめじ 1/2袋 ダシ 1300㏄ なければ、お湯+鶏がらスープの素で。 ●スープの調味料 醤油 ......
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
ほっこり簡単☆節約にも...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...