レシピブログ
寒くて、鍋物とか多いけど、花粉症で鼻とかムズムズするし、ナンプラーとタイ風の酸っぱいライムの効いた南国味付けで豚肉とシメジを炒めて、乗っけご飯に。爽やかかつ食欲が出る南国風味で、美味しかった。気温が低くても、気分が晴れます。 簡単だけど美味しかったですよー。また作ろう…。慌てて作って、野菜がシメジだけになったので、好みで玉ねぎ薄切りとか入れてみて下さい…(笑)。ライムペッパーソルトは業務........
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
メカジキとしめじのオイ...
ウインナーとしめじのケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き