レシピブログ
キムチの残りを使って、スープに。溶き卵を入れて、かき玉風。ちょっとチゲ風なお味で、簡単だけど美味しいです。今、お気に入りのレシピです。余ったキムチが有ったら作ってみて下さい~。酸っぱいキムチもスープなら美味しさ引き立ちます。豆腐入れようかと思ったけど、豆腐はお腹に溜まるので、冷凍庫にあった油揚げに。 時間があれば、チゲ風に、胡麻油でキムチやキノコを炒めてからお湯を入れて煮ると、さらに美味......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...