レシピブログ
キムチの残りを使って、スープに。溶き卵を入れて、かき玉風。ちょっとチゲ風なお味で、簡単だけど美味しいです。今、お気に入りのレシピです。余ったキムチが有ったら作ってみて下さい~。酸っぱいキムチもスープなら美味しさ引き立ちます。豆腐入れようかと思ったけど、豆腐はお腹に溜まるので、冷凍庫にあった油揚げに。 時間があれば、チゲ風に、胡麻油でキムチやキノコを炒めてからお湯を入れて煮ると、さらに美味......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ