レシピブログ
レトルトのグリーンカレーがあったので、モモ肉を加えて煮て、ブロッコリーとミニトマトを載せて、ランチに。夏ならオクラとかナスや獅子唐を載せるけど、春なので家にあった物に。野外でタイカレーを、1から作ると大変だけど、レトルト等を使ったら、楽ですね。そう言えば、カルディなどでも紙パック入りで、自分で好みの具を入れて煮こむ式のグリーンカレーのルーだけが売ってますね。この商品は、あれよりも量は少ない......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...