レシピブログ
冷凍庫の豚カツ用肉と新玉ねぎで、串カツに。期待してなかったのだけど、玉ねぎフライが超美味しくて、豚カツよりも、こっちがメイン?!、ってくらい美味しかったです。揚げて甘みが増して、サクサク衣と甘い玉ねぎのハーモニーが、何とも言えず美味しー。玉ねぎは添え物と思ってましたーー。 気になってたメスティンで串カツに。よくメスティンで串カツ作ってる人見かけますが、本当はメスティンで揚げ物をしてはいけ........
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット