レシピブログ
冷凍庫の豚カツ用肉と新玉ねぎで、串カツに。期待してなかったのだけど、玉ねぎフライが超美味しくて、豚カツよりも、こっちがメイン?!、ってくらい美味しかったです。揚げて甘みが増して、サクサク衣と甘い玉ねぎのハーモニーが、何とも言えず美味しー。玉ねぎは添え物と思ってましたーー。 気になってたメスティンで串カツに。よくメスティンで串カツ作ってる人見かけますが、本当はメスティンで揚げ物をしてはいけ........
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋