レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母がよく作る、薄切りハムと玉ねぎのマリネを、新玉ねぎで自己流で作ってみた。超簡単レシピだし、定番料理ですよね。そのまま食べても美味しいし、パンとかに挟んで食べても、美味しい~。ハムは普通のハムよりも薄いハムを使います。無ければ普通のハムでも良いかな…?。ちょっとした小鉢になるし、パンにもご飯にも合います。 手作り料理部門に応募します。 第六回プラチナブロガーコンテスト開催! ......
レンジで3分!にんじん...
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
マッシュルームの生ハム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...