レシピブログ
油をしいたフライパンで、焼き目がつくまで焼いた空豆に、ハリッサを添えたもの。今、ちょっとハマってるレシピです。旬の空豆は、味が濃くて、油で焼いただけで、塩すら付けなくても美味しいくらいだけど、ハリッサのアクセントが、ピリリと効いて、これも美味しい。酒の肴にぴったりなレシピです。ようやく実家で収穫した空豆ですよー。 手作り料理部門に応募します。 第六回プラチナブロガーコンテスト開催! ......
生姜がアクセント♪大根...
空豆のずんだあん
ひじき煮と空豆★茶碗蒸...
菜の花、ふきのとう、空...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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