レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粒あんを使って、白玉を載せたぜんざいを作成。オヤツに、手作りの和菓子は、ホッとする味で美味しい~。クッキー等も好きだけど、私はどっちかというと、饅頭とか、煎餅とかの和菓子が、昔から好きではあります。クリームたっぷりの洋菓子とかは、たまに食べるのは美味しいと思うけど、ふだんに毎日食べようとは思わないなぁ…。普段のオヤツが一番美味しいですねー。 私が買ってた小豆を、母に圧力鍋で煮て、餡子を作........
おかずになる、枝豆入り...
紅茶白玉
白玉フルーツポンチ
フルーツ白玉グラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...