塩麹で焼豚と、冷やし中華 レシピあり

塩麹で焼豚と、冷やし中華
  1. 2
    おいしそう!

今シーズン初の冷やし中華。肩ロースで自家製焼豚を作って、載せました。久々の冷やし中華、とっても美味しかったなぁー。5月だけど、初夏の気分です。薄焼き卵と胡瓜の千切りは、母が作ったんですが...(笑)。タレは自家製で、今回りんご酢使ったら、クセが無くて、食べやすかったです。りんご酢が有ったらぜひお試し下さい~。  実は、先週の木曜日に、熱中症になって大変だったので、食欲減退してたけど、久々に......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。