レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、ズッキーニが安いので、大きめのを買って、フリッタータに。シメジも一緒に具にしてみた。スペイン風オムレツというか…。ズッキーニを1㎝角くらいの角切りにして使うと、歯ごたえが出て美味しいんですよ。薄切りだと、ふにゃふにゃになって、水っぽくなるので、割と厚めとか大きめに切るのが好きですね。こんがりグリルするのも、好み。昔は、ズッキーニがどうも口に合わなくて(あの頃は高かったし…)、全く買わな......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...