レシピブログ
今、ズッキーニが安いので、大きめのを買って、フリッタータに。シメジも一緒に具にしてみた。スペイン風オムレツというか…。ズッキーニを1㎝角くらいの角切りにして使うと、歯ごたえが出て美味しいんですよ。薄切りだと、ふにゃふにゃになって、水っぽくなるので、割と厚めとか大きめに切るのが好きですね。こんがりグリルするのも、好み。昔は、ズッキーニがどうも口に合わなくて(あの頃は高かったし…)、全く買わな......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
気軽にもう1品☆ズッキ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...