レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、ズッキーニが安いので、大きめのを買って、フリッタータに。シメジも一緒に具にしてみた。スペイン風オムレツというか…。ズッキーニを1㎝角くらいの角切りにして使うと、歯ごたえが出て美味しいんですよ。薄切りだと、ふにゃふにゃになって、水っぽくなるので、割と厚めとか大きめに切るのが好きですね。こんがりグリルするのも、好み。昔は、ズッキーニがどうも口に合わなくて(あの頃は高かったし…)、全く買わな......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋