レシピブログ
今、ズッキーニが安いので、大きめのを買って、フリッタータに。シメジも一緒に具にしてみた。スペイン風オムレツというか…。ズッキーニを1㎝角くらいの角切りにして使うと、歯ごたえが出て美味しいんですよ。薄切りだと、ふにゃふにゃになって、水っぽくなるので、割と厚めとか大きめに切るのが好きですね。こんがりグリルするのも、好み。昔は、ズッキーニがどうも口に合わなくて(あの頃は高かったし…)、全く買わな......
ズッキーニとホタテとト...
鶏むね肉とズッキーニの...
ごはんがすすむ◎ほたて...
スキレットdeズッキー...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋