レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、ズッキーニが安いので、大きめのを買って、フリッタータに。シメジも一緒に具にしてみた。スペイン風オムレツというか…。ズッキーニを1㎝角くらいの角切りにして使うと、歯ごたえが出て美味しいんですよ。薄切りだと、ふにゃふにゃになって、水っぽくなるので、割と厚めとか大きめに切るのが好きですね。こんがりグリルするのも、好み。昔は、ズッキーニがどうも口に合わなくて(あの頃は高かったし…)、全く買わな......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのきのこクリ...
じゃが芋とズッキーニの...
豚肉とズッキーニのイタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ