レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニと豚肉を炒めて、おかかで風味をつけたレシピ。ズッキーニとブナピーの色を生かすために、麺つゆの量を控えめにしてます。これも、白い ご飯に合うオカズになりました。シメジと書いてるけど、50円と普段の半額以下だったので、ブナピーを買ってみた。最近Hokutoのキノコの半額位の安売りをよく見かけます。 粒マスタード炒めにしても良かったなー。今度やってみよう。最近、味付けがワンパターン........
ズッキーニのガラムマサ...
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット