レシピブログ
ズッキーニと豚肉を炒めて、おかかで風味をつけたレシピ。ズッキーニとブナピーの色を生かすために、麺つゆの量を控えめにしてます。これも、白い ご飯に合うオカズになりました。シメジと書いてるけど、50円と普段の半額以下だったので、ブナピーを買ってみた。最近Hokutoのキノコの半額位の安売りをよく見かけます。 粒マスタード炒めにしても良かったなー。今度やってみよう。最近、味付けがワンパターン........
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのグリルチー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん