レシピブログ
こんがり焼いたズッキーニと、鰯に片栗粉を付けて焼いたものを、南蛮漬けに。今の時期が旬の鰯で、夏バテ予防にもなる、お酢の入った南蛮漬け、美味しいですよ。最近値段がお得なので、ついズッキーニを使ったり…。黄色いミニトマトは実家で採れたもの。甘くて、美味しかったです。 スミマセン、実家で作ったので、鰯は母に焼いてもらいました…(笑)。皮が取れないように焼くのが、苦手~。ありがとう。皮を剝さずに........
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ