レシピブログ
塩レモン味の麺が流行ってるみたいなので、試してみた。自家製焼豚を、この為に焼いて載せてます。酸っぱいレモン味が、爽やかで今の季節に合います。追加で煮てた時に、うっかり火を止めるのを忘れて、麺を茹ですぎました…。レモン味の商品、春辺りに沢山出るのが普通だったけど、最近は、酸味で暑気払いなのか、夏あたりにレモン味限定品とかの、レモン味フェアが、今頃あってますね。 自家製焼豚の作り方は、......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ