レシピブログ
ズッキーニをベーコンと炒めて、粒マスタードで味付けの洋風に。醤油も使ったので、白いご飯にも合う味です。この味付けは、母にも好評でしたよー。写真では少し炒め過ぎた気が...^^;。ズッキーニを炒めたり、パンに載せたり、大活用してますー。以前はレシピも少なくて、値段が高いせいもあって、あまり食べてなかったなぁー。ズッキーニとパプリカは、前よりもよく使うようになりました。 [材料:2人分......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット