レシピブログ
気になってたミツカンの胡麻ポン酢が焼いた肉に合いそうだったので、焼きしゃぶを胡麻ポン酢で。想像通り、とっても美味しいー。野菜というよりも、焼き肉とかしゃぶしゃぶのタレに良いなと思います。初めて、この製品食べましたよ。しゃぶしゃぶよりも焼いた肉に合わせたかったのです。 胡麻ポン酢が無ければ、普通のポン酢に擦り胡麻を混ぜてくださいね(その時、レモンやカボスの絞り汁を加えると、爽やかさが加わっ........
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜☆もやしとさ...
黒練り胡麻の団子♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...