レシピブログ
リロ氏のホットサンドメーカー本を見てたら、手羽中を焼いたのが美味しそうだったので、スパイスの羊名人で焼いてみた。羊名人のピリ辛感が手羽中に合います。おつまみにぴったり。ご飯にも合いますよ。 さらにガーリックパウダーを追加で足すと、よりコッテリ味になります…(笑)。 [材料:2~3人分] 手羽中 300g ※16本あったけど、一度に入らなくて、3本ほど後で焼いた…。 油 少々.......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...