レシピブログ
もやしとキムチ、豚ひき肉の残り物があったので、グツグツ煮て、キムチチゲ風のスープに。豆腐もあったので、ぐちゃっと潰して煮込み~。全部冷蔵庫の残り物(笑)。材料入れて煮るだけで、包丁は使わいなので、超簡単^^。涼しくなってきたので、こういう熱々汁物も美味しくなりました。発酵食品で、夏バテ防止にもなりますね。とっても美味しかったー。残り物がなくても、わざわざ材料揃えても、美味しい汁物です。もや......
ちくわのキムチ炒め
キムチとトマトときゅう...
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ