レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
羊名人をレバーにかけて、ホットサンドメーカーで焼き焼き。串に刺してこんがり焼いて、羊名人のスパイシーさが合って、コレは、う・ま・い・っ。オススメ!。酒の肴に良いヤツ。ホットサンドメーカーは、焼き鳥焼くのに、ピッタリですなー。これは、発見でした。焼き鳥が、ちょっとアラブっぽいエキゾチックな味になります。さらにハリッサ付けて食べても良いかも?。レバー好きだし、レバーの臭みを取るには、スパイスを......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...