レシピブログ
羊名人をレバーにかけて、ホットサンドメーカーで焼き焼き。串に刺してこんがり焼いて、羊名人のスパイシーさが合って、コレは、う・ま・い・っ。オススメ!。酒の肴に良いヤツ。ホットサンドメーカーは、焼き鳥焼くのに、ピッタリですなー。これは、発見でした。焼き鳥が、ちょっとアラブっぽいエキゾチックな味になります。さらにハリッサ付けて食べても良いかも?。レバー好きだし、レバーの臭みを取るには、スパイスを......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...