レシピブログ
前に手羽先と里芋で作ったスープを、今回は手羽元で。手羽先の方が、煮こんでもパサつかないけど、調理を工夫したら、これも美味しかった。前回はヒラタケを使ったけど、今回は舞茸で。これ1品で、汁物と主菜と兼用できます。 手羽先の時は、先に手羽先を煮たけど、手羽元の場合は、先に里芋を煮て、後で手羽元を入れて煮て、手羽元のパサつきを抑えます。 下の写真は、少し前にSNSで見て、探していた「とり野菜......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
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