レシピブログ
前に手羽先と里芋で作ったスープを、今回は手羽元で。手羽先の方が、煮こんでもパサつかないけど、調理を工夫したら、これも美味しかった。前回はヒラタケを使ったけど、今回は舞茸で。これ1品で、汁物と主菜と兼用できます。 手羽先の時は、先に手羽先を煮たけど、手羽元の場合は、先に里芋を煮て、後で手羽元を入れて煮て、手羽元のパサつきを抑えます。 下の写真は、少し前にSNSで見て、探していた「とり野菜......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜