レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に手羽先と里芋で作ったスープを、今回は手羽元で。手羽先の方が、煮こんでもパサつかないけど、調理を工夫したら、これも美味しかった。前回はヒラタケを使ったけど、今回は舞茸で。これ1品で、汁物と主菜と兼用できます。 手羽先の時は、先に手羽先を煮たけど、手羽元の場合は、先に里芋を煮て、後で手羽元を入れて煮て、手羽元のパサつきを抑えます。 下の写真は、少し前にSNSで見て、探していた「とり野菜......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...