レシピブログ
食べた事がない食材を求めてスーパーを彷徨ってたら、豚のハツを発見。醤油麹と羊名人をまぶして焼き肉にしたら、これは美味しい~。お酒に合うヤツですね。醤油麹で、砂糖を加えなくても、甘みが加わります。ガーリックパウダーと羊名人も効かせて、内蔵系の臭みを消します。 鶏のハツは好きでよく食べるけど、豚のハツは食べるのが初めて。豚のレバーは食べた事あるけど、アレもあまり売ってないですよねー。豚のハツ........
豚ひき肉とキャベツの卵...
圧力鍋deトロットロ!...
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...