レシピブログ
食べた事がない食材を求めてスーパーを彷徨ってたら、豚のハツを発見。醤油麹と羊名人をまぶして焼き肉にしたら、これは美味しい~。お酒に合うヤツですね。醤油麹で、砂糖を加えなくても、甘みが加わります。ガーリックパウダーと羊名人も効かせて、内蔵系の臭みを消します。 鶏のハツは好きでよく食べるけど、豚のハツは食べるのが初めて。豚のレバーは食べた事あるけど、アレもあまり売ってないですよねー。豚のハツ........
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜