レシピブログ
食べた事がない食材を求めてスーパーを彷徨ってたら、豚のハツを発見。醤油麹と羊名人をまぶして焼き肉にしたら、これは美味しい~。お酒に合うヤツですね。醤油麹で、砂糖を加えなくても、甘みが加わります。ガーリックパウダーと羊名人も効かせて、内蔵系の臭みを消します。 鶏のハツは好きでよく食べるけど、豚のハツは食べるのが初めて。豚のレバーは食べた事あるけど、アレもあまり売ってないですよねー。豚のハツ........
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...