レシピブログ
食べた事がない食材を求めてスーパーを彷徨ってたら、豚のハツを発見。醤油麹と羊名人をまぶして焼き肉にしたら、これは美味しい~。お酒に合うヤツですね。醤油麹で、砂糖を加えなくても、甘みが加わります。ガーリックパウダーと羊名人も効かせて、内蔵系の臭みを消します。 鶏のハツは好きでよく食べるけど、豚のハツは食べるのが初めて。豚のレバーは食べた事あるけど、アレもあまり売ってないですよねー。豚のハツ........
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...