レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日清製粉「全粒粉パン用 チャック付き」を使って、中にハムや野菜を挟んで食べるコッペパンと丸いバンズを作成。全粒粉ながら、ふわふわに焼き上がって美味しかった。成形後に放置し過ぎて、生地表面が過発酵になってます~^^;。 全粒粉とは言っても、パンなどの料理に使いやすいように、きめ細かく砕いた全粒粉で、パン作りやお菓子作り等に、とても使いやすいです。全粒粉を摂ってみたいけど、粒が残ったりして、........
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉ショートブレッド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...