レシピブログ
日清製粉「全粒粉パン用 チャック付き」を使って、中にハムや野菜を挟んで食べるコッペパンと丸いバンズを作成。全粒粉ながら、ふわふわに焼き上がって美味しかった。成形後に放置し過ぎて、生地表面が過発酵になってます~^^;。 全粒粉とは言っても、パンなどの料理に使いやすいように、きめ細かく砕いた全粒粉で、パン作りやお菓子作り等に、とても使いやすいです。全粒粉を摂ってみたいけど、粒が残ったりして、........
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉 バンズ ハンバ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉生地のあんぱん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...