レシピブログ
日清製粉「全粒粉パン用 チャック付き」を使って、中にハムや野菜を挟んで食べるコッペパンと丸いバンズを作成。全粒粉ながら、ふわふわに焼き上がって美味しかった。成形後に放置し過ぎて、生地表面が過発酵になってます~^^;。 全粒粉とは言っても、パンなどの料理に使いやすいように、きめ細かく砕いた全粒粉で、パン作りやお菓子作り等に、とても使いやすいです。全粒粉を摂ってみたいけど、粒が残ったりして、........
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット