日清製粉 全粒粉パン用で、サンド用コッペパンとバンズ レシピあり

日清製粉 全粒粉パン用で、サンド用コッペパンとバンズ
  1. おいしそう!

 日清製粉「全粒粉パン用 チャック付き」を使って、中にハムや野菜を挟んで食べるコッペパンと丸いバンズを作成。全粒粉ながら、ふわふわに焼き上がって美味しかった。成形後に放置し過ぎて、生地表面が過発酵になってます~^^;。  全粒粉とは言っても、パンなどの料理に使いやすいように、きめ細かく砕いた全粒粉で、パン作りやお菓子作り等に、とても使いやすいです。全粒粉を摂ってみたいけど、粒が残ったりして、........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。