レシピブログ
日清製粉「全粒粉パン用 チャック付き」を使って、中にハムや野菜を挟んで食べるコッペパンと丸いバンズを作成。全粒粉ながら、ふわふわに焼き上がって美味しかった。成形後に放置し過ぎて、生地表面が過発酵になってます~^^;。 全粒粉とは言っても、パンなどの料理に使いやすいように、きめ細かく砕いた全粒粉で、パン作りやお菓子作り等に、とても使いやすいです。全粒粉を摂ってみたいけど、粒が残ったりして、........
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜