メスティンでカブ菜のシュウマイ レシピあり

メスティンでカブ菜のシュウマイ
  1. 2
    おいしそう!

 先日茹でたカブ菜の残りで、メスティンでシュウマイ。ちょうどワンタンの皮もあったので。カブ菜のシュウマイは柔らかくて、とっても美味しかったです。カブ菜を1/2束使ってるので、青菜たっぷりで栄養満点。茹でて食べられる青菜の類はシュウマイに使うと美味しいんだけど、カブ菜はアクも少ないし。小松菜よりも美味しい。大根菜でも多分同じように出来ると思います。ワンタンの皮は、業務スーパーでプリマハムの物が......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。