レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日茹でたカブ菜の残りで、メスティンでシュウマイ。ちょうどワンタンの皮もあったので。カブ菜のシュウマイは柔らかくて、とっても美味しかったです。カブ菜を1/2束使ってるので、青菜たっぷりで栄養満点。茹でて食べられる青菜の類はシュウマイに使うと美味しいんだけど、カブ菜はアクも少ないし。小松菜よりも美味しい。大根菜でも多分同じように出来ると思います。ワンタンの皮は、業務スーパーでプリマハムの物が......
夏バテに!豚ひき肉の青...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
キムチでかさ増し!簡単...
春雨シュウマイ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...