レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日茹でたカブ菜の残りで、メスティンでシュウマイ。ちょうどワンタンの皮もあったので。カブ菜のシュウマイは柔らかくて、とっても美味しかったです。カブ菜を1/2束使ってるので、青菜たっぷりで栄養満点。茹でて食べられる青菜の類はシュウマイに使うと美味しいんだけど、カブ菜はアクも少ないし。小松菜よりも美味しい。大根菜でも多分同じように出来ると思います。ワンタンの皮は、業務スーパーでプリマハムの物が......
夏バテに!豚ひき肉の青...
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
エビとはんぺんのシュウ...
鶏シュウマイ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...