レシピブログ
節約食材の手羽元でローストチキン的な料理に。残り物だけど、残り物のモッツァレラチーズが有ったので、載せて少しだけリッチにしてみた。普通のシュレッドチーズでOK。手羽元は塩麴に漬けておくので、しっとり焼き上がりになります。モッツァレラチーズを載せて焼き過ぎると、せっかくのトローリ加減が減って、焦げるので、ある程度肉などを焼いた後で、モッツァレラチーズだけ後で載せて焼きます。シュレッドチーズの......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...