レシピブログ
何となく唐揚げが食べたくなって、久々に揚げ物。おせちも良いけど、唐揚げもね。揚げ物苦手で、いつも上手く揚げられないけど、今回は中々うまく揚がったんでは?。生姜すりおろしを足して、和風味の中にアクセントになってます。冷凍庫の唐揚げ用に切って塩麴で下味付けた胸肉が、食べないと…だったせいもあります。 このレシピの唐揚げの下味に、生姜すりおろし小さじ1.5を足したレシピ。 [材料:2~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」