レシピブログ
鶏唐揚げに、大根のサラダが合うので、野菜と一緒にした唐揚げに和風ドレッシングをかけて、南蛮漬け風に。大根のパリパリした千切りと、唐揚げが合う~。野菜がモリモリ食べられます。皿に載せた大根の量が少なすぎましたー(笑)。実際は、食べる時に大根が足りなくて、この1.5倍位の大根を食べました…。先日和風唐揚げ作った時に、味が薄めだったので、和風ドレッシングをかけて、思いついたんでした。 和風ドレ........
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き