レシピブログ
昨日、今季初の菜の花を買ったので、簡単鍋の、菜の花のしゃぶしゃぶに。菜の花を下茹でして、他の食材としゃぶしゃぶにするだけ。以前、地元のローカルテレビで見た料理で、真似して作ったら、超美味しかった。レシピも無くて、ただそれだけ。タレは、私はポン酢とゴマダレが合うので、2つ用意して食べる。柔らかいホロ苦の菜の花と、豚肉をタレで食べるのが、絶妙~。お試しください~。何なら、土手で菜の花をつんで、......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ