レシピブログ
昨日、今季初の菜の花を買ったので、簡単鍋の、菜の花のしゃぶしゃぶに。菜の花を下茹でして、他の食材としゃぶしゃぶにするだけ。以前、地元のローカルテレビで見た料理で、真似して作ったら、超美味しかった。レシピも無くて、ただそれだけ。タレは、私はポン酢とゴマダレが合うので、2つ用意して食べる。柔らかいホロ苦の菜の花と、豚肉をタレで食べるのが、絶妙~。お試しください~。何なら、土手で菜の花をつんで、......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット