レシピブログ
八宝菜的で、トロミを付けた、もっと具が少ない炒め物。思い付きで作ったけど、予想外に美味しかったです。トロミの付いた餡で、寒い日も体が温まる。お肉というよりも、肉などの旨みが染みた野菜が、美味し~。で、海老とかウズラの卵とか入れたくなって、それじゃあんかけご飯か、八宝菜な気が…。豚肉を入れたら、煮込みすぎないのが、ポイントです。 某メーカーの豚バラと白菜の炒め物の、合わせ調味料を見て、似た......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...