レシピブログ
手羽元と茹でた菜の花で、シチューに。ちと手抜きに、味付けに少し市販のシチューの素を使ってます。菜の花は、茎の端の汚い所をきりおとしたら、花の方と、茎の方に分けて、沸かしたお湯で、茎の方から2分茹でて、花の部分を入れて、2分煮て、ザルに取ります。茹で汁はアクがあるので、菜の花に少し水をかけて、荒熱が取れたら、手で菜の花の水気を絞ってから、使います。 昨日のレシピブログのフーディストノー......
手羽元と大根のこってり...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...